とも
熱の原因がインフルエンザとかだと微妙ですね💦診断結果が何だったかにもよりますが、マスクして窓開けてタクシーとかの方が良いかもしれないです。
とも
熱の原因がインフルエンザとかだと微妙ですね💦診断結果が何だったかにもよりますが、マスクして窓開けてタクシーとかの方が良いかもしれないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2のお子さん、子供同士で公園で遊ぶ時は親がついて行きますか?💦 初めて子供がクラスのお友達数人と公園に行く約束をしてきましたが、付き添うべきか悩んでいます😢 これまで近所の子と放課後遊んだことはありますが、…
4月から復帰します。 職場に慣らし保育が終わってから復帰、時短勤務を希望したところ下記選択が可能とのことです。 ②だと慣らし保育が有給休暇になると思うのでここは ①の方が良さそうですかね?(育休手当の方が高そう……
絶壁でしょうか? 旦那に絶壁と言われ、気にしていませんでしたが気になって来ました。 実姉に聞いたら「間違いなく絶壁だね、髪型最悪だから美容院代は惜しみなく出してあげてね、髪型気にしだす頃に自殺したくなるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント