※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお母さんからおもちゃを渡したいって言われお食い始めの時に、やりたいみたいです。何がいいですかね❓

旦那のお母さんから
おもちゃを渡したいって言われ
お食い始めの時に、やりたいみたいです。
何がいいですかね❓

コメント

すみません…
どういうことでしょうか?

義母が孫のためにおもちゃを買ってくれていて、それをお食い初めのときに渡したいと言われた。ということですか?

何がいいというのは何のことですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明下手で、すみません🙇‍♀️
    おもちゃは何がいい?と聞かれ
    た為ですね…

• 2月5日

退会ユーザー

そういうことでしたか!
    それなら今持ってないけど気になってるおもちゃをリクエストしていいんじゃないですかね?3ヶ月だと手に持って遊べるおもちゃや音が鳴るおもちゃはこれから使えると思います。

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手に持って音がなるのもいいですね✨

• 2月5日
yk

お食い初めの時におもちゃを渡したいから、どんなおもちゃを買えばいいか聞かれたという事でしょうか??

オーボールやプーメリーは割とそのぐらいでも使えるおもちゃかなと思います。もう持ってるかもしれませんが😅
あとは歯固めみたいになってるのとかも長く使えるかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🫣
    プーメリーはあります✨
    歯固めですね!!

• 2月5日
てんこ

うちの子もオーボール好きでした☺️💓
あとはベビーカーに乗るならベビーカーにつけるメリーとかも重宝しました👏
あと見た目はいまいちですがなめられ太郎っていうおもちゃもめっちゃ気に入ってました😂
スタッキングカップとかも月齢小さいうちはカチカチして遊んで今も積み重ねたりして遊んでるんでコスパ良いです🥰