今更だけど旦那が使いかけの箸をテーブルに直接置くのがすごく不快…箸置…
今更だけど旦那が使いかけの箸をテーブルに直接置くのがすごく不快…
箸置きはないけど普通自分の茶碗や取皿に置きませんか?
- バニラ

はじめてのママリ🔰
特に気にしたことないです
テーブルに置いてるときもあると思います

はじめてのママリ🔰
食事の前に拭くので私は直おきです
旦那は拭かないでホコリまみれのテーブルなので茶碗の上におきますね😅
今更だけど旦那が使いかけの箸をテーブルに直接置くのがすごく不快…
箸置きはないけど普通自分の茶碗や取皿に置きませんか?
はじめてのママリ🔰
特に気にしたことないです
テーブルに置いてるときもあると思います
はじめてのママリ🔰
食事の前に拭くので私は直おきです
旦那は拭かないでホコリまみれのテーブルなので茶碗の上におきますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ1ヶ月子供と距離を置きたくてしょうがなくて、夫や保育園に投げまくりです。 ワンオペで世話しないといけない時はありますが、話しかけたり、笑顔は出ず、最低限のお世話だけして、あとはスマホいじって、子供もこ…
数字はいつから覚えるでしょうか? 1~10の数字を見て これ1とか2とかは わかるようなのですが... 物を出してこれ何個かな?と聞くと うん!何個!と、そのままオウム返し されてしまいます🥲 現在2歳9ヶ月ですがどのくら…
年少長男、運動会ボロボロでした。 競技としてはかけっこ、おゆうぎ、玉入れがあったのですが かけっこはできたけど待ち時間はずっと先生にべったり お遊戯はずっと砂の上で1人横たわっている 玉入れは最初やろうとしたけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント