女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
手づかみ食べは何ヶ月の頃からはじめましたか?
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳8ヶ月になったばかりの息子、いまだに手づかみ食べメインです😭 前まではときどきスプーンもフォークも使ってて、今もごく稀に使いますが、すぐにポイっとして手づかみ食べに戻ってしまいます😭 そして謎なのが、私が…
離乳食の悩みについて 3回食です。ここ最近、毎回嫌がって泣いててこちら側も辛くなります。 まず 椅子に座らせエプロンをつけると、少し嫌がります。(別日にエプロン無しでも態度は同じでした⋯) そこからおかゆなど…
今日卵白食べさせて、3時間後くらいに蒸しパンを手づかみ食べさせてたら、顎周り2箇所のみ発赤が出現しました その他の部位には発赤はありません。 これは卵アレルギーでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
タンクやルーミー、トール等の後部座席にチャイルドシートは2台乗りますか? 下の子は新生児〜…
哺乳瓶について質問です pigeonの商品が値上げするということで早めに哺乳瓶を購入しようと思…
1歳5ヶ月の男の子です! 最近『パパ』と『ママ』を たまーに反対に言ってることが分かりました…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
コメント