はじめてのママリ🔰
食べなくてもいいことはないですが食べない子を育ててると体重が増えてるだけでも成長してるって思えるので安心するんです。

あちゅぴよ🐣
うちの子も食べない子ですが、身長体重が増えていれば問題ないと言われました!
そりゃあ食べてくれるに越したことはないですが、食べなくてもいいわけではないかと...
あくまでママの不安を取り除くために言ったのでは?
はじめてのママリ🔰
食べなくてもいいことはないですが食べない子を育ててると体重が増えてるだけでも成長してるって思えるので安心するんです。
あちゅぴよ🐣
うちの子も食べない子ですが、身長体重が増えていれば問題ないと言われました!
そりゃあ食べてくれるに越したことはないですが、食べなくてもいいわけではないかと...
あくまでママの不安を取り除くために言ったのでは?
「子育て・グッズ」に関する質問
食べない族のお母様方😭 うちの子1歳10ヶ月は、すぐに「た(ごちそうさまでした)」と言って椅子から降りようとします😭 しかし、テレビをつけていると、長い時間テレビ集中して片手間にたくさんご飯を食べてくれることが判明…
2歳児を自宅保育してる妊婦です 毎日何をしようと悩みます 妊婦なので感染症も怖くて 支援センターも控えています 朝はおやつ作りをしました でも午後からは何をしようって感じです 体力も有り余ってるので お昼寝さ…
保育園から幼稚園に転園するか迷う 保育園に子供を通わせていたけれど幼稚園に転園させた方いらっしゃいますか? 保育園の2歳児クラスに通う子供がいます。7月に別の保育園から現在の保育園に転園したばかりですが、来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント