※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家族・旦那

旦那がLINEでやり取りを消してる相手がいる。相手のアイコンは出るが、部屋は見当たらない。消してる内容を見る方法はある?

旦那が、LINEのやり取りを消してる相手がいます。
LINEを見るとその人とのやり取りする部屋?は出てこないのですが、写真の転送をしようとするとその相手のアイコンが出てきます。どうにか消してるラインの内容を見ることって、できないですかね???

コメント

はじめてのママリ🔰

トークの非表示リストにもないですか?

• ひねくれママ

ひねくれママ

なるほど!!削除されてるのではなく、非表示であればリストに出てくるのですね!!!次、やってみます🥹ありがとうございます!

• 2月5日
はじめてのママリ

旦那さんがマメにLINEのバックアップ取ってたら少し面倒ですが、1度アプリ消して再インストールすれば削除してても復元されてトーク履歴も出てくると思います!

• ひねくれママ

ひねくれママ

おおっ裏技ありがとうございます!!それはバックアップとってなければ終わりな感じですかね??その操作の時間をもらえるかも重要ですね...風呂にもトイレにも持って行くので...睡眠薬で寝かせたいぐらい。笑

• 2月5日