はじめてのママリ
①時間いっぱい遊んでもらっておもちゃは出したままでもOKで寝かしてしまう

はじめてのママリ
②寝る時間までは遊んでもらって少し過ぎてから一緒に片付けしてから寝かせる

はじめてのママリ
③布団に入る時間は変えずその中で片付けまでさせて寝かす
はじめてのママリ
①時間いっぱい遊んでもらっておもちゃは出したままでもOKで寝かしてしまう
はじめてのママリ
②寝る時間までは遊んでもらって少し過ぎてから一緒に片付けしてから寝かせる
はじめてのママリ
③布団に入る時間は変えずその中で片付けまでさせて寝かす
「おもちゃ」に関する質問
これって治安悪いと思います?😥 率直なご意見を聞きたいです💦 地方のマンモス校の学区に2年前に戸建てを購入しました。 土地が安めのところで、住宅街です。 いろんな方の話を聞き、この地域きってのマンモス校なので、…
双子ママや双子を受け持ったことがある保育士さん いらっしゃったら教えて欲しいです💦 4月から1歳児クラスに通い始めた男女双子がいます。 現在2歳3ヶ月になりました。 2人とも活発な性格なのもあって、 保育園は楽しん…
助けて もうお母さんするの疲れました 朝からずっと騒いで兄妹で意地悪し合って、怒って泣いてデカい声で末っ子のお昼寝も邪魔されて やっと末っ子が寝て自分もお昼ご飯と思ってたら、やけにおやつは静かに食べてると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント