血中hcgを測った日の検査薬の画像をお持ちの方、その時のhcgの数値を教…
血中hcgを測った日の検査薬の画像をお持ちの方、その時のhcgの数値を教えていただけないでしょうか💦
BT7に64で良い数値と言われたのですが、BT12の今日になってもいわゆる逆転現象というのが起きずとても不安です。経過的にhcg400は超えてないといけないと思うのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

おもち
BT9で182.4でした☺️✨
血中hcgを測った日の検査薬の画像をお持ちの方、その時のhcgの数値を教えていただけないでしょうか💦
BT7に64で良い数値と言われたのですが、BT12の今日になってもいわゆる逆転現象というのが起きずとても不安です。経過的にhcg400は超えてないといけないと思うのですが…
おもち
BT9で182.4でした☺️✨
「検査薬」に関する質問
3人目妊活してるものです 妊娠可能性はありますでしょうか? 検査薬陰性から陽性になった方いますか? 基礎体温表載せています 前回の生理5/19 おそらくの排卵日6/9 (基礎体温だけの判断です) 今日が高温期12日目に…
今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬はまだしてないです。朝から下腹部痛があるのですが、やはりリセットの前兆なのでしょうか…。基礎体温はまだ高温期の範囲だけどちょっと下がってきそう…
ドゥーテストにて 二日連続、白抜きです、、、、、😭‼️ この後陽性🧚♀️💫になる可能性はありますか? この検査薬で、その後陰性から陽性になった方 居たら教えてください! 高温期11日〜12日目で、今朝から足の付け根が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!12でしっかり逆転してますね✨
おもち
ママリさんも逆転してるように見えますよ☺️