コメント
せあら
基本はスタッドレスだと思います🙆♀️でも路線バスはチェーン巻いてる可能性もあるのと、タクシー会社でも運が悪いと履いてない可能性もなきにしにもあらずなので100%大丈夫とは言いきれないかもです😅
でも、基本は大丈夫だと思いますよ😊
せあら
基本はスタッドレスだと思います🙆♀️でも路線バスはチェーン巻いてる可能性もあるのと、タクシー会社でも運が悪いと履いてない可能性もなきにしにもあらずなので100%大丈夫とは言いきれないかもです😅
でも、基本は大丈夫だと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
子供が学校から帰ってきた時に YouTuberになりたいとか 配信者の真似とか ポーズにびっくりして( 🤟 °꒳° )🤟みたいな 指立てたり あまりに衝撃的過ぎて 「それ誰が言っているの?」 「やめてね」って注意して YouTub…
ウイルスバスターのスタンダード3年版を購入しました。 6台まで端末利用可能みたいなのですが、これは6台まで全て同じ日に申し込みをしないといけないのでしょうか? また、複数の端末をそれぞれ別日に申し訳みをした場…
1年生、夏休みの宿題配られてました 内容について先生がなんていってた?の問いに 答えられません。 これって普通ですか? 宿題についてはプリントにまとめられていて ひとつずつ噛み砕いて説明したはずです。 なにも答え…
その他の疑問人気の質問ランキング
せあら
心配でしたら確認もありだと思います🥺妊婦さんなんですね、それだと気になりますよね😅
それか可能なら妊婦タクシーとか探したり、GOアプリとかでも探せるかも知れません!
その方がより安全かもですね😊
ママリ🔰
タクシーは運なんですね。妊娠中なので少し怖いです🥺乗る前に確認したら失礼ですかね?というか心配しすぎですかね?笑