コメント
TAYO
はじめまして。妊娠中の不安は本当に毎日が怖いですよね……。毎日頑張ってますね。
うちの双子の話ですが、22w6dで407gと 306gで胎児発育不全(FGR)と診断され、小さく下の子の血流が悪かったため24週まで持たないと言われていました。
病院をタライ回しにされ3ヶ月の入院生活をしましたが、なんとか32週まで耐えました☺️
同じ病院に入院されていた単体児のお母様も37週で1300gと小さいお子様を出産されてましたよ!
検診は怖いかもしれませんが、しっかり見てもらいましょう🍀もし可能ならご主人に付き添ってもらってくださいね😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
調べてもなかなか情報がなくて不安で‥( ; ; )これから少しでも成長すると安心なのですが毎日心配になります‥😞
紹介先の病院からまだ段落がないので待ってるところですが、なるべく座ったり安静にするよう心がけます‼︎
貴重な情報ありがとうございます。前向きに頑張ります😤💪🏼
TAYO
最初に入院した病院では絶対安静でシャワーとトイレ以外寝たきり必須だったので、可能な限り安静にしてくださいね☺️
お子さんが無事に成長しますように。。☺️🍀