お金・保険 何歳かわからない老犬を引き取り血統書などもないもない場合のペット保… 何歳かわからない老犬を引き取り 血統書などもないもない場合のペット保険はどうしてますか? 年齢を入力しないといけないのですが 曖昧な場合みなさんどうしてるのか気になります💦 アイペットの保険に加入したいのですが 12歳11ヶ月以降は入れないらしいのですが何歳か分からず、、 最終更新:2月5日 お気に入り 保険 2歳 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママん 老犬から入れる保険ってなかなかないですもんね😭 私の場合ですが年齢不詳であれば12歳で通しちゃいます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント