妊娠・出産 今日は本陣痛来たって思ったら便秘と前駆でした😢間違えた自分が嫌になり… 今日は本陣痛来たって思ったら 便秘と前駆でした😢 間違えた自分が 嫌になりました。 旦那に帰宅してもらって 産院まで送ってもらったのに 申し訳ない。 とゆう呟きです。 そんな経験ありますか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 旦那 産院 はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 陣痛来たと思い入院しましたが結局来なくて翌朝帰されました😂 2月5日 はじめてのママり🔰 難しいですよね😓 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
難しいですよね😓