コメント

はじめてのママリ🔰
娘もお風呂で遊ぶのが好きなのですが、長くて30分ほどです😆!

退会ユーザー
声かけなければずっと遊んでます😅
のぼせても嫌なので、10〜15分くらいでお終いだよ〜って言ってます!
-
はじめてのママリ
ずーっと遊んでますよね😅
長すぎてもそうですよね😅
ありがとうございます✨- 2月5日
はじめてのママリ🔰
娘もお風呂で遊ぶのが好きなのですが、長くて30分ほどです😆!
退会ユーザー
声かけなければずっと遊んでます😅
のぼせても嫌なので、10〜15分くらいでお終いだよ〜って言ってます!
はじめてのママリ
ずーっと遊んでますよね😅
長すぎてもそうですよね😅
ありがとうございます✨
「お風呂」に関する質問
子供が17時頃食べたスパゲッティを今寝ながら吐きました。 コポッという声が聞こえて飛び起きたら夜ご飯を布団にゲロしていました。 6時間も前のものを今吐いたし、指しゃぶり癖はあるのですがそのままでたのか分からな…
営みについてです、苦手な方はスルーで結構です。 普段は主人がしたい時や抜いて欲しい時に 毎回では無いですがそれなりに答えているんですけど 私自身がムラムラしてる時(今回の妊娠は特に性欲が強い) は無視されるのな…
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのぐらいが無難ですよね✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
下の子とずっと遊んでるんですよね〜💦
なので浴室は暖房をつけて何かあってはいけないのでドアを開けて私はその間にスキンケアを終わらせてます😅!