コメント

ゆり
私ならそのまま布団で寝かせます。
一応は食べてますし、歯磨きは一晩しないくらい大丈夫だと思っているので👌

ママリ
もうそのまま寝かせますね😭
歯磨きは1日くらい大丈夫だと思ってます!笑
髪乾かしてるならそのまま寝かせます☺️
お母さんも、今日もお疲れ様です😊🫰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 2月5日
ゆり
私ならそのまま布団で寝かせます。
一応は食べてますし、歯磨きは一晩しないくらい大丈夫だと思っているので👌
ママリ
もうそのまま寝かせますね😭
歯磨きは1日くらい大丈夫だと思ってます!笑
髪乾かしてるならそのまま寝かせます☺️
お母さんも、今日もお疲れ様です😊🫰
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
「3歳」に関する質問
幼稚園、保育園の年頃のお子さんがいるママさん👩 1日どれくらい子供に大声で怒りますか?😅 私は怒鳴り散らかしたりはないですが 聞いてくれないと大声出してしまう事が多く あぁ、大声出して言う事聞かせようとしてダメ…
3歳の子供がいます👦 たまに38℃~38.5℃くらいの熱を出しても元気で、様子を見てるうちに下がったりするので受診しないことも多いです。 先程また熱出ていて38.8℃ありました。食欲もあり元気ですが、夫は明日休日当番医の…
大人げないんですが… 下の子(0歳)がリモコンをかじってチャンネル変えるのに腹が立った上の子(3歳)がリモコンを下の子から取り上げて、また下の子に取られないように私の方に投げてきました。 それを私が見てなくて私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も今そうしました!
3時半頃おにぎり2個も食べたから今日については安心材料にもなって☺