雑談・つぶやき 息子がついにクレッピーがまやお姉さんだと気がついた(笑) 息子がついにクレッピーがまやお姉さんだと気がついた(笑) 最終更新:2月5日 お気に入り 息子 ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あんちゃん 子どもたちのそういうところ面白いですよね🤣クレッピーはうちの息子まだ気付いてないです🤭けど、この前シルエット博士ってなんだかゆういちろうお兄さんに似てるって言い出し気付きました🤣👏 2月5日 ふふふふま 面白いですよね😂子供ならではの発見というか😂わ!!シルエット博士に気づいたんですね✨すごい!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
面白いですよね😂子供ならではの発見というか😂わ!!シルエット博士に気づいたんですね✨すごい!!