1F寝室を計画していますが、寝室側に、隣の家のキッチンがあります。匂…
1F寝室を計画していますが、寝室側に、隣の家のキッチンがあります。
匂いや音が気になるでしょうか?
同じように寝室側に隣の家のキッチンがある方、どうですか?
隣の家との距離は1m
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
1F寝室を計画していますが、寝室側に、隣の家のキッチンがあります。
匂いや音が気になるでしょうか?
同じように寝室側に隣の家のキッチンがある方、どうですか?
隣の家との距離は1m
「住まい」に関する質問
新居の寝具について。 この度新築を購入し寝具について マットレスを敷いて 子どもも小さいので ファミリーでごろ寝をしようと思い コイルマットレスを探してます‼️ 手頃で寝心地の良く扱いやすいマットレスって あります…
葉っぱなどに詳しい方 この落ち葉はなんの葉っぱかわかりますでしょうか? 近所の公園に落ちていて2歳の子供が拾いました。 そこは毎年桜でいっぱいになりますが 両方とも種類が違うので気になりました。 流石…
ソファがない家庭の方! 子どもと映画を観たりするのですが、座る場所がありません。 ダイニングテーブルは遠いし、仕方ないので床に転がっています。 リビングはあまり広くないのでソファは置きたくないのですが、こんな…
住まい人気の質問ランキング
コメント