コメント
P
放っておきましょう😇
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
ゴルゴンゾーラ
私ならあと一枚で終わりね!ってあげちゃうかも😅
ずっと泣かれると疲れるので💦
この、もうあと一枚の約束が守れないんだったらもうほっときます!
-
チロル
その手もありますよね🥲
あまり酷い時はやってみます。
ありがとうございます😊!- 2月5日
P
放っておきましょう😇
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
ゴルゴンゾーラ
私ならあと一枚で終わりね!ってあげちゃうかも😅
ずっと泣かれると疲れるので💦
この、もうあと一枚の約束が守れないんだったらもうほっときます!
チロル
その手もありますよね🥲
あまり酷い時はやってみます。
ありがとうございます😊!
「保育園」に関する質問
保育園着ってどのくらいの枚数で回していますか?? うちは6枚ほどで回していて足りるのですが、ずっと同じ服を着ている感があって…(お着替えして濡れたものと一緒持って帰るので毎日洗濯しています。)
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
皆さんコップ飲みの練習はどんなコップやマグを使っていましたか? マンチキンのミラクルコップや、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのコップでマグ等を使用しています。 先にストロー飲みが定着してコップ飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
声が大きくて、うるさくて、今私だけ頭から毛布かぶって存在消してます。
いつ諦めるんだろう
P
私なら他の部屋にいっちゃいます🙄イライラしますよね…
チロル
しつこい。こう言う時はみなさんどうしてるんですかね?
絶対言うことは聞かずに放っておくのが良いですよね!
P
私は絶対聞かないですが、友達は何でも聞いてました…衝撃でした🫨笑
チロル
そうなんですね✨人それぞれですよね。 うちの子はめちゃくちゃしつこいんで、どっちが折れるかの勝負です。🥲
P
何でも聞いてあげた方がいいのかなーって思いましたが私も頑固なんでいつも娘と喧嘩してます😂
チロル
そうなんですね!
余計ワガママになるので泣き止むのを待ちます。笑
P
お疲れ様です😂💓
チロル
愚痴を聞いていただきありがとうございます。