コメント
はじめてのママリ🔰
浜焼きとか食べるのですか?ゆっくりは食べれなそうですけど🥲
きゃっつ
地元が沼津ってのもありますが、子連れで沼津港やめた方がいい理由特にない気がします🧐✨
人気なので車が多い、やはりすぐ海があるので、手は離さないよう気をつける!は当たり前ではありますが気をつけた方がいいかなと☺️
-
はじめてのママリ🔰
子連れで来てる人いますかね??😭
三島スカイウォークと迷って😭- 2月5日
-
きゃっつ
たくさんいますよー!普通に観光地です☺️
丸天がすごく人気で早めに行かないと混みますが、海鮮丼もボリュームありますし、煮付けやフライなどの一品料理もすごく美味しいです!お座敷もあります☺️
うちは地元ですがほぼ丸天行きます!
スカイウォークも広々してて動き回りたい子にもいいですし、吊り橋がかなり長くて眺めも良かったです!恐竜好きな息子たちはリアルな恐竜オブジェがいる恐竜迷路喜びました☺️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
丸天インスタとかでもよく出てくるので気になってました!座敷あるのは助かります🥹
恐竜迷路あるんですね!詳しくありがとうございます😭- 2月5日
はんな
沼津港に海鮮丼食べに行きました!
子供達に煮付け定食頼んだら
食い付き凄かったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も煮魚大好きで🥹
ちなみにどこいきましたか??- 2月5日
はる
昨年秋に土肥温泉行ったとき沼津港でお寿司食べました😋
三津シーパラダイス、伊豆パノラマパークが楽しめましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
お店どこ行きました??😭
シーパラダイス迷ったんですけど旦那が水族館行きすぎて嫌みたいで😭パノラマパーク気になってました!- 2月5日
-
はる
深海水族館の斜向かいにある「海天寿司富士丸」というお店に行きました🙌
長女はいくらの爆盛りに喜んでましたが、一緒に「わっしょい!」って言うのでちょっと恥ずかしさもありました😂- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうです!!調べてみます🥹
- 2月5日
ママ
伊豆シャボテン動物公園おすすめです😊あらゆる動物に餌やりできるので、子供たちは大興奮でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
2日目にカピバラの温泉見たくて行こうと思ってました!餌やりもできるんですね☺️
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
全然海鮮料理があるのしか調べてないんですけど浜焼きしかないんですか??