コメント

115.
私は自分の家用に1本作るつもりです。
でも、1本つくるのにまだまだ髪の毛の量が足りないので伸ばし中です。
3本となると結構な量が必要じゃないですか??(筆のサイズにもよると思いますが)
私は、将来娘の記念、最終的には古くさいですが、嫁入り道具として持たせてあげれたらなと考えています。
なので、両家には作る予定がなく、1才の誕生日など記念の時に今までの写真をアルバムにしたりしてあげます。
でも、プレゼントの方法はそれぞれなので良いと思いますよ!!
115.
私は自分の家用に1本作るつもりです。
でも、1本つくるのにまだまだ髪の毛の量が足りないので伸ばし中です。
3本となると結構な量が必要じゃないですか??(筆のサイズにもよると思いますが)
私は、将来娘の記念、最終的には古くさいですが、嫁入り道具として持たせてあげれたらなと考えています。
なので、両家には作る予定がなく、1才の誕生日など記念の時に今までの写真をアルバムにしたりしてあげます。
でも、プレゼントの方法はそれぞれなので良いと思いますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ポロ34
お返事ありがとうございます!
一番小さいサイズでもけっこう量がいるみたいで、もし足りなかったら親の髪の毛を芯に使う方法もあると言われました。でも義理の両親にプレゼントする筆に私の毛を入れるのは、、と思って、(笑)
足りなかったら一本にしようかと思います。
やっぱり子供に贈るのがメジャーなんですね!
でももしプレゼントしても喜んでもらえそうなので、3つ作れたらプレゼントすることにしました!