雑談・つぶやき 半端なく雪が降って積もってきました😵もう少ししたら、次男が帰ってくる… 半端なく雪が降って積もってきました😵 もう少ししたら、次男が帰ってくるけど、外行きたくない〜 こたつ潜りで出たくないです😵 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 4 男 こたつ わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント あんちゃん わーお😳❄️ こりゃまだ積もりそうな感じですね🌨️今日は特にこたつが最高ですね☺️ 2月5日 わたママ(旧・わっちゃん) ありがとうございます😊 返信嬉しいです☺️ まだ永遠に、酷く雪が降り続いています😵 あれから又積もりました これから,次男の幼稚園バスのお迎えで外に出なきゃです 2月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます😊
返信嬉しいです☺️
まだ永遠に、酷く雪が降り続いています😵
あれから又積もりました
これから,次男の幼稚園バスのお迎えで外に出なきゃです