ファッション・コスメ 卒業式のスーツについての感想を教えてください。 娘の小学校の卒業式で着るスーツが古いか悩んでいます。 卒業式の服装についてアドバイスをお願いします。 卒業式のスーツについて感想ください😢 娘の小学校の卒業式を控えているのですが、 卒園式の時に来たスーツがあるのですが 6年前のものなのでもう古臭いですかね? 正直なご意見ください😭 あと、実際の卒業式ではこんな服装のママが多かったよ!とか、 私はこんな服装で行ったよ!というのも教えてくれると嬉しいです🥺 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 服装 小学校 スーツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 13歳) コメント ママリ セレモニースーツの形って10年以上変わってないですし画像のもので大丈夫ですよ🙆 実際に卒業式はこういう黒、紺、ダークグレーのスーツ着ている方が一番多いです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 そんなんですね!安心しました😳 検索すると、オシャレな形のものがたくさんあったのと、パンツスタイルのママが多いような印象を受けたので心配になってました😅 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなんですね!安心しました😳
検索すると、オシャレな形のものがたくさんあったのと、パンツスタイルのママが多いような印象を受けたので心配になってました😅
ありがとうございます😊