コメント
ちゃあ☺️
下の子は3ABでした☺️
無事に出産しましたよー!😊
私もAHAして雪だるま状態になっていましたが、グレードについては何も言われなかったので、分かりません🙏
ちゃあ☺️
下の子は3ABでした☺️
無事に出産しましたよー!😊
私もAHAして雪だるま状態になっていましたが、グレードについては何も言われなかったので、分かりません🙏
「AHAあり」に関する質問
胚移植4回目が陰性でした。 この状況で、みなさんならそのまま5回目に進みますか? なにか検査しますか? A病院 移植① ホルモン補充 AHA.SEETなし →BT8〜9 検査薬薄陽性→判定日陰性判定 移植② ホルモン補充 AHAあ…
今回6回目の移植で陰性でした。 38歳から不妊治療を始めて、年齢も考慮して開始時から体外受精一択。3回目の移植が済んだ段階でERPeak、子宮内フローラ、子宮内膜炎などの検査も行い、問題ないとのことでした。 ①5日目4…
胚移植した方に質問です🙇♀️ 5日目胚盤胞4BB卵2個戻し AHAありで2回目移植をし本日判定日でした。 BT12でHCG64.23でした、、、。 先生からはもう少し様子見てみましょうと言われましたが、もう望みないですかねぇ、、。 …
妊活人気の質問ランキング
こりら
同じグレードで希望が持てました🥲💓
ママリでよく、グレードの変化を言ってる方がいたので期待してたんですが、とくに告げられず、融解後の写真も見せられず🤣笑
ちゃあ☺️
融解後の写真ないと、どうなってるのか気になりますよね☺️
私はフライングする派なので、BT3からやってました🤭
判定日までドキドキですね!😊❤️
こりら
私もフライング派です🤣
初移植なんですが、移植後何日目くらいから反応ありましたか?😆
ちゃあ☺️
BT4の18時頃からうっすら陽性でしたよ☺️
ドゥーテストがオススメです!😊
こりら
わーあと4日かぁ🥹
(個人差ありますよね🤣笑)
5日目くらいに1度やってみようかなぁ…
ドゥーテストですね!
ありがとうございます😊
ちゃあ☺️
5日目だったら、反応してもいい頃ですね☺️
うまくいきますように!❤️