コメント

ちゃあ☺️
下の子は3ABでした☺️
無事に出産しましたよー!😊
私もAHAして雪だるま状態になっていましたが、グレードについては何も言われなかったので、分かりません🙏
ちゃあ☺️
下の子は3ABでした☺️
無事に出産しましたよー!😊
私もAHAして雪だるま状態になっていましたが、グレードについては何も言われなかったので、分かりません🙏
「AHAあり」に関する質問
初めまして 3年ぶりに胚盤胞移植を27日にしてきました ホルモン補充の4AAでAHAありです これといった症状も全くなく、おりものもカラカラです🫨 明日のBT9で朝イチ検査薬しようかと思ってるんですが ダメなんかな~と思っ…
今回やっと出来た5日目の胚盤胞3AAを移植してきました。今までなったことなくて😅自分でもびっくりしてます。 新鮮胚移植でAHAありで高濃度ヒアルロン酸ありです。 皆さん結果はどうでしたか?妊娠されたって方?
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
妊活人気の質問ランキング
こりら
同じグレードで希望が持てました🥲💓
ママリでよく、グレードの変化を言ってる方がいたので期待してたんですが、とくに告げられず、融解後の写真も見せられず🤣笑
ちゃあ☺️
融解後の写真ないと、どうなってるのか気になりますよね☺️
私はフライングする派なので、BT3からやってました🤭
判定日までドキドキですね!😊❤️
こりら
私もフライング派です🤣
初移植なんですが、移植後何日目くらいから反応ありましたか?😆
ちゃあ☺️
BT4の18時頃からうっすら陽性でしたよ☺️
ドゥーテストがオススメです!😊
こりら
わーあと4日かぁ🥹
(個人差ありますよね🤣笑)
5日目くらいに1度やってみようかなぁ…
ドゥーテストですね!
ありがとうございます😊
ちゃあ☺️
5日目だったら、反応してもいい頃ですね☺️
うまくいきますように!❤️