コメント
ママリ
たまごクラブ?監修の離乳食の本見ながら進めてました!今だと調べれば出そうですよね☺️
🔰タヌ子とタヌオmama
味付け前に分けてしまえばいいくらいにしか作ってません🤣
調味料も醤油、しお、砂糖、味噌、お好みソース、マヨ、ケチャップしか使用していませんし少量のみです。
たまに鶏がらスープとかコンソメ激薄にしてあげてる程度ですよ🤣
ママリ
たまごクラブ?監修の離乳食の本見ながら進めてました!今だと調べれば出そうですよね☺️
🔰タヌ子とタヌオmama
味付け前に分けてしまえばいいくらいにしか作ってません🤣
調味料も醤油、しお、砂糖、味噌、お好みソース、マヨ、ケチャップしか使用していませんし少量のみです。
たまに鶏がらスープとかコンソメ激薄にしてあげてる程度ですよ🤣
「離乳食」に関する質問
1歳になったばかりですが、椅子に座るとキョロキョロしたり他の物に目移りしたりでご飯に集中してくれません😭 痺れを切らして膝の上に座らせると食べてくれます。 元々食に興味なく、お腹すいたと泣いたことはほとんどあ…
教えてください! 後3日で生後10ヶ月です₍ᐢ..ᐢ₎♡ まだ離乳食2回食で手作りだと食べてくれず、 和光堂のレトルトを殆ど食べさてます😭😭 10ヶ月になったら3回にしようと 思ってるのですが今の感じが、 7時⇒ミルク180 9…
1歳の便秘がすごくて困ってます 朝、昼、晩に離乳食と毎食フォローアップを200ml作り飲める分だけ飲んでます 合間におやつとしてベビーダノンをあげたり、麦茶やアクアライトで水分補給をしていますが 麦茶の時だと全然飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんな感じだったと思います!