お仕事 保育所の問題で復帰が遅れたが、仕事場の保育所が使えるようになり、復帰することになった。月初めが得と言われていたが、19日から復帰するか、4月1日からにするか悩んでいる。 3月7日に仕事復帰だったのですが 保育所に入れず育休延長に。 3月19日から仕事場の保育所が入れるといわれ 復帰になりました。 調べていたら月初めのほうが得と書いてあったのですが みなさんなら19から復帰するか四月一日からに してほしいと仕事場に頼むかどうしますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 仕事復帰 保育所 育休延長 ゆきまま(1歳8ヶ月, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 社保の被保険者であれば4月復帰のが良いですね! 2月5日 ゆきまま 19からでとゆってしまったのですが 1回四月からにできないかお願いしてみようかな🥺 2月5日 はじめてのママリ🔰 延長してるなら平気だとは思いますが、3.31が育休でないと意味がないのでそこは注意です🙆 2月5日 ゆきまま 延長の手続き今郵送してもらっている所で半年延長だったと思います。 ありがとうございます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
19からでとゆってしまったのですが
1回四月からにできないかお願いしてみようかな🥺
はじめてのママリ🔰
延長してるなら平気だとは思いますが、3.31が育休でないと意味がないのでそこは注意です🙆
ゆきまま
延長の手続き今郵送してもらっている所で半年延長だったと思います。 ありがとうございます。