子育て・グッズ 産前の保育園の見学ですが、何件くらい行きましたか?夫婦で行ったか、ど… 産前の保育園の見学ですが、何件くらい行きましたか? 夫婦で行ったか、どのような観点を重視したかなど、分からないことだらけなので色々アドバイスいただけますと幸いです🙇♀️💕 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 保育園 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント もんきち🙊 私は希望が1ヶ所でしたので、そこだけでした💦 保育時の持ち物や、サブスクの有無、保育以外のイベント事の親の参加義務について知っておきました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 保活って名前で構えてしまっていましたが、希望が少なければ負担も少なそうですね😳聞く項目についてもありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保活って名前で構えてしまっていましたが、希望が少なければ負担も少なそうですね😳聞く項目についてもありがとうございます!