コメント

ぶどう
お悔やみ申し上げます。
私も近々そうなると思うのですが、実父母ではなく、祖父母なので、香典等は辞退?すると思います。
「お悔やみの言葉は頂いた」とだけ伝えると思います。
ぶどう
お悔やみ申し上げます。
私も近々そうなると思うのですが、実父母ではなく、祖父母なので、香典等は辞退?すると思います。
「お悔やみの言葉は頂いた」とだけ伝えると思います。
「夫」に関する質問
消費期限が昨日までの鶏胸肉があります。皆さんだったら辞めておきますか?使いますか? ちなみに夫が今から帰宅するので私と娘が食べたおかずに追加で照り焼きチキンを焼いてあげようかと思ったところです。そしたら消…
保育園のお布団の持ち帰りについて 今日明日と風邪症状があるのでお休みする予定です。 毎週金曜に布団の持ち帰りがあるのですが、それだけ受け取りにいっても大丈夫でしょうか?(行くときは連絡します) クラスで胃腸…
赤ちゃんの洗濯についてです! 今、赤ちゃんの洗濯物だけは小さい洗濯機で洗濯してるんですが、いつまでわけて洗濯したがいいのか悩んでいます。 大人のものと一緒にする場合、下着も一緒にしていいのか? 上の子がお漏ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌