家族・旦那 私の祖父が亡くなったのですが、夫が義両親に伝えたみたいです。相手は… 私の祖父が亡くなったのですが、夫が義両親に伝えたみたいです。 相手は雪国なので雪が怖いから断っておいた。と言われたのですが、私の両親にはなんて伝えたらいいのでしょうか? きっと香典とかもないですよね。 最終更新:2月5日 お気に入り 夫 義両親 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ぶどう お悔やみ申し上げます。 私も近々そうなると思うのですが、実父母ではなく、祖父母なので、香典等は辞退?すると思います。 「お悔やみの言葉は頂いた」とだけ伝えると思います。 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌