こんな時間に昨日のコト思い出したら腹立ってきた~‼小さい子たち乗せて…
こんな時間に昨日のコト思い出したら腹立ってきた~‼
小さい子たち乗せてるのに思いっきりクラクションならしやがって‼‼‼
あぁゆう思いやりのないおじさんがいるから愛知県は事故率ナンバーワンなんだよ‼‼
愛知県の恥さらしめ‼
他県の人からも愛知県の人(特におじさん)の運転は思いやりがないって言われてるんだよ‼‼
あ~!腹立つ‼
- なっぴん(8歳)
コメント

おにぎり
ゆりなさん事故に巻き込まれなくて良かったですね😞💦💦
交通事故率NO1なのも、思いやりの気持ち持って運転すれば無くなると思います!愛知県は車の交通量が多いだけじゃないですよね〜!😖💨
余裕の無い人は車の運転やめて欲しいですよね!😡💨愛知県の恥さらし!💔
きっと②そのオジさんは後日、因果応報で自分に悪い事返ってきますよ!👊🏻👊🏻👊🏻

ゆりーぬ
初めまして(^ ^)
私も愛知県民ですが、めちゃめちゃ煽られたりします💦
特にトラックの人とかタクシーの人とか、やっばりおじさん多いですね😖
追い越せるんだから煽ったりせず追い越してけよ!ってつぶやいてます笑
-
なっぴん
初めまして☆
コメントありがとうございます😭✨
ですよね、そういう人多いですよね!
煽られると本当に腹立ちますよね!!😩
あと、タクシーは怖いです。
特に名駅走ると無理やり割り込んできたり…
トラックは思いやりある人は譲ってくれたりして乗る人によるな~って思います。😥- 3月15日

あっきー
愛知運転怖いですよね‼️ウインカーださないの当たり前だし…
わたしも煽られてクラクション鳴らされたことあります(T-T)
タクシー乗るとこっちが心配になるくらい運転荒いし…
動じずに安全運転で、子ども守りましょう!
-
なっぴん
コメントありがとうございます!✨😭
ウインカー出さないのは本当に危ないですよねッ!!
煽る人多いですよね。特におじさん!!せっかちですよね😡
クラクションも簡単に鳴らしてィィものではないですよね😡
タクシーも無理やり割り込んできたりするんで怖いです。😥💔
安心して乗れるタクシーがィィですよね😞💦
はい☆安全運転でお互い子ども守りましょう💪🔥- 3月15日

おりかママ
愛知県が交通事故ワースト1なのは、他県と比べて道幅が広く
走りやすいのが特長です。
又、大阪方面に行くと一方通行が多く黄停止信号でも割り込んで来る車が多いです。
私自身元長距離ドライバー助手をして来たので色々他県と比べ
愛知県はほんまに譲り合いがないのが寂しいなぁ〜って感じてます。
-
なっぴん
コメントありがとうございます✨☺
そうなんですね!💦
思いやり譲り合いがあればもっと愛知県の事故率が下がるのになぁ…と思います。
片側一車線工事してて、入れてほしいのになかなか入れてもらえなかったり、かと言って無理やり入ろうとすると意地悪なおじさんがクラクション鳴らして入ってくるな‼的な感じで威嚇してくるしで😡💔
本当に何でそんな自己中なんだろうって思いますね…
昨日のおじさんも含め同じ愛知県民として恥ずかしいです。😔‼- 3月15日
なっぴん
分かってもらえて嬉しいです!😭✨
本当に事故に合わなくて良かったです😥💧
生後2ヵ月の赤ちゃんも乗ってたので、本当に良かったです。😥✨
車にもベビーインカーのステッカー貼ってあるにもかかわらず、クラクション必要以上に鳴らして威嚇するかの様で本当に腹立たしかったです!😡
本当にマナーの悪い人だと。
同じ愛知県民として恥ずかしいです。😥
そのおじさんに今日にでも悪い事返ってきてほしいくらしです!(笑)
ふと思い出してイライラしちゃったつぶやきにコわざわざメントありがとうございます😭💕
なっぴん
最後おかしくなっちゃいました💦すみません!
コメントありがとうございます😭💕です✨