お出かけ 双子ママさんへ、前後抱っことおんぶ、どちらがいいですか? 双子ママさん! ベビーカーが乗れない場所での移動です。 前後抱っことおんぶ? 前に2人抱っこの抱っこ紐? どちらがいいとかありますか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 双子 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月齢によると思いますー! 重たくなってくると前2人は本当無理です🤣 2月5日 はじめてのママリ🔰 前2人15キロまでいける(一人当たり)抱っこ紐あるんですけど、不可能でしょうか…? 2月5日 はじめてのママリ🔰 約10キロの双子いますが、 前二人はもうしんどいです💦 前後だと分散されるのでなんとかいけますが、 それでも長時間はきついです😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 どこの抱っこ紐使ってますか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 napnapです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 nap nap気になってます! 質問していいですか?? 前2人は何キロまでいけるんですか? おんぶはしやすいですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 前は合計15キロまでだったと思います! おんぶは慣れるまでは難しいです💦 一人で双子を同時に抱っこする場面が多い方はお勧めですが、 そうでない場合は、1人用ベビーカーと抱っこ紐の併用がお勧めです💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 前2人はうちの子たちだと体重オーバーになりますね…。そうかぁ。 お散歩は1人用ベビーカーと抱っこ紐なのですが、春から保育園で路線バスに乗る必要があって、色々検討してて質問させていただきました😥 2月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前2人15キロまでいける(一人当たり)抱っこ紐あるんですけど、不可能でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
約10キロの双子いますが、
前二人はもうしんどいです💦
前後だと分散されるのでなんとかいけますが、
それでも長時間はきついです😭
はじめてのママリ🔰
どこの抱っこ紐使ってますか?
はじめてのママリ🔰
napnapです!
はじめてのママリ🔰
nap nap気になってます!
質問していいですか??
前2人は何キロまでいけるんですか?
おんぶはしやすいですか?
はじめてのママリ🔰
前は合計15キロまでだったと思います!
おんぶは慣れるまでは難しいです💦
一人で双子を同時に抱っこする場面が多い方はお勧めですが、
そうでない場合は、1人用ベビーカーと抱っこ紐の併用がお勧めです💦
はじめてのママリ🔰
前2人はうちの子たちだと体重オーバーになりますね…。そうかぁ。
お散歩は1人用ベビーカーと抱っこ紐なのですが、春から保育園で路線バスに乗る必要があって、色々検討してて質問させていただきました😥