コメント

ままり
休みの日に寝てたらスマホ触ってるとイライラします、、
離婚は考えてないですが仕事行ってもらってる方が気が楽です🫣
いないものとして見ないようにするか、○○してって具体的に頼んでやらせてます😨
ままり
休みの日に寝てたらスマホ触ってるとイライラします、、
離婚は考えてないですが仕事行ってもらってる方が気が楽です🫣
いないものとして見ないようにするか、○○してって具体的に頼んでやらせてます😨
「離婚」に関する質問
0.3歳の子がいます。 夫は0.〜1時に帰宅します。土日休みではありません。 飲み会も月1必ずあります。 私は実家は高速で1時間ぐらい、夫は10分ぐらいです。 1人時間は時々くれるのですが、夫は一人で見るわけではなく実…
旦那が頑なに離婚を嫌がります。 私は離婚に対する考えは半々です。 まだ子供がいない20代夫婦です。 本当に良く喧嘩します。その度に私は離婚を切り付けます。初めは旦那も強がり、俺だってとか続ける気ないなど色々言っ…
結婚指輪が急に曲がってました😅 ティファニーの結婚指輪で、昨年離婚したけど色んな思いが消えず、ずっと玄関に置いておいてました。朝までなんにもなかったのに、さっき帰った時に見たらこんな曲がり方💦 なんか怖くない…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦖.
仕事行ってもらってる方が気が楽な気持ち、よく分かります😫心が穏やかです😂
具体的に頼むと嫌な顔されませんか?🫠それにもイラッとしちゃって、頼むのも疲れちゃいます😵💫
ままり
嫌な顔してくる時と、普通にやってくれる時あります😅
というか、気づいてやれよと思いながらイライラしてます😤
確かに毎回嫌な顔されたら頼むのも嫌になりますよね😭
うちも3人いるので、子供の遊び相手は全任せしてます😂
🦖.
子供の遊び相手いいですね!👏家事は別にしなくてもいいんですが、遊び相手くらいしてほしい…と思っちゃいます😵
遠慮せずどんどん頼むようにしますー!!全部自分でやる必要なんてないですもんね!🤔