子育て・グッズ 離乳食のアレルギーについて質問です。4月から保育園に行くため、保育園… 離乳食のアレルギーについて質問です。 4月から保育園に行くため、保育園のご飯で出そうな食材を少しずつ試しているのですが、桃がこの時期手に入りません。そのため、和光堂の果汁はじめてパック(粉末をお茹で溶かす)を購入して飲ませました。 飲ませた後、とくに症状などはないのですが、これで桃のアレルギーはないと言えるのでしょうか? ちなみに、桃の果汁固形分25%です。 最終更新:2月5日 お気に入り 1 離乳食 保育園 症状 食材 ご飯 和光堂 果汁 はるな(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント