サプリ・健康 2人目にして、マイナートラブルが多すぎます‥まず!あそこの周りが痒いで… 2人目にして、マイナートラブルが多すぎます‥ まず!!汚くてすいません!!! あそこの周りが痒いです!!!笑 (オマタも、お尻の*の周りも‥) あとは歯が痛い 歯医者に行きたいがオエってなるから今は無理‥ あとは爆発的に腰が痛い‥ 頭皮が痒い‥ アッーーーーもうこのトラブル乗り越えたい😭😭😭😭 最終更新:2月5日 お気に入り マイナートラブル 歯医者 2人目 ママリ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒いの辛いですよね😂 わたしノーパン生活送ってました🤣笑 2月5日 ママリ わたしもノーパン真似します!!笑 2月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもノーパン真似します!!笑