コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時は使ってましたが、下の子は最初から普通の洗剤使ってます😊
食洗機なのでみんなのと一緒に哺乳瓶も入れて洗ってました!
まる
赤ちゃん用食器洗剤使ったことないです😃
-
くまくま
ご回答ありがとうございます🐱
今使っているものが無くなったら大人と同じものにしようと思います🐾- 2月5日
はじめてのママリ🔰
上の子の時は使ってましたが、下の子は最初から普通の洗剤使ってます😊
食洗機なのでみんなのと一緒に哺乳瓶も入れて洗ってました!
まる
赤ちゃん用食器洗剤使ったことないです😃
くまくま
ご回答ありがとうございます🐱
今使っているものが無くなったら大人と同じものにしようと思います🐾
「赤ちゃん」に関する質問
来月一歳で保育園入園予定です。 園はロンパース禁止の全てセパレートのお洋服指定です。 念願の女の子、最後の出産、赤ちゃんらしい服を着せたくてロンパースとワンピースしか買ってません🥹‼️ 男の子のお下がりはたくさ…
生後9ヶ月ごろの赤ちゃん育てた時 ママさんイライラしてましたか? 穏やかに過ごしてましたか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 毎日毎時間イライラが止まりません。 寝ない 寝かしつけ時間がかかりすぎる 抱っこそりか…
保育園でのモヤモヤです。 上の子の保育園送迎に下の子抱っこ紐で連れていってます。 主人は勤務形態がバラバラで、休みや夜勤入り明けの時以外は下の子を連れて行かなければいけない状態です😓 連れていくと、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
ご回答ありがとうございます🐰そう言ってもらえて安心しました。あまり気にしなくても大丈夫ですね。