コメント
ゴン太
ウチも狭いです😢
家欲しいけどお金ないのでまだまだです😭
ゴン太
ウチも狭いです😢
家欲しいけどお金ないのでまだまだです😭
「住まい」に関する質問
画像を見て下さい 洗濯機が壊れたので新しい物を購入したんですが… 洗剤の1回の使用量、減りが多くないですか❓ こんな物なんですかね… 見えるから減りが多い気がするだけですかね… ちなみに使う量を『少量』に設定してます
皆様、知恵を貸してください。暮らしのマーケットでエアコン掃除を頼みました。直後に防火コートをスプレイしていたので、帰った後に暖房で中を乾かそうと思ってつけたら暖房が動きませんでした。また数日から数週間様子…
黒ゴキブリの 赤ちゃんをお風呂で2回、 成虫を本日お風呂で一回、、 ワンプッシュプロしてるからか死んでた状態でしたが 今年初めてです。今までなかったのに😭😭 やっぱりお風呂が侵入経路ですか? 窓はありますが開けて…
住まい人気の質問ランキング
ゴン太
市営住宅でなかなか綺麗ですが、2DKなので狭いです(T ^ T)
ゴン太
エレベーター付きのオール電化でキッチンからは全然見えるのですが、収納が少なすぎて困ってます😢
ゴン太
綺麗なのですが、それに収納があればなおよしです😳💓
収納が少ないとそうなりますよね(T ^ T)
田舎なので、駐車場とかも4台ぐらい止めれたりトイレも2つあったりしたいです😢
はじめてのママリ🔰
広いアパートならまだしも狭いアパートだと子育て大変ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
市営で綺麗なのはいいですね🥹
DKになってる間取り、ほんとに子育て不向きですよね😭うち3DKなんですが、キッチンから居住スペース見えないので料理しながら子供を見るとかできなくてほんとにめんどくさいです😭
はじめてのママリ🔰
すごい!いい所ですね!
収納、なかなかアパートだと多いところないですよね😭我が家もないので1部屋を物置みたいに使ってます😭
暖かくて、広い一軒家憧れます🥹