住まい アパートが狭くて子育てが大変です。一軒家に住みたいと思っています。 もーーーアパート狭すぎてほんとに無理😣 部屋が6帖しかないのにそこにテレビ、ソファ、こたつテーブル、デスクトップパソコン、ハイチェア、子どものおもちゃ置いてるから2.5帖くらいしか居住スペースないし、この部屋で子どもがおもちゃ出して遊ぶからいよいよ床が見えなくなるし😭 はやく一軒家に住みたい🥺🥹🥹 もうこんな窮屈な家で子育てしたくない😭 最終更新:2024年2月5日 お気に入り おもちゃ 子育て パート テレビ こたつ 一軒家 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ゴン太 ウチも狭いです😢 家欲しいけどお金ないのでまだまだです😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 広いアパートならまだしも狭いアパートだと子育て大変ですよね😭😭 2月5日 ゴン太 市営住宅でなかなか綺麗ですが、2DKなので狭いです(T ^ T) 2月5日 はじめてのママリ🔰 市営で綺麗なのはいいですね🥹 DKになってる間取り、ほんとに子育て不向きですよね😭うち3DKなんですが、キッチンから居住スペース見えないので料理しながら子供を見るとかできなくてほんとにめんどくさいです😭 2月5日 ゴン太 エレベーター付きのオール電化でキッチンからは全然見えるのですが、収納が少なすぎて困ってます😢 2月5日 はじめてのママリ🔰 すごい!いい所ですね! 収納、なかなかアパートだと多いところないですよね😭我が家もないので1部屋を物置みたいに使ってます😭 暖かくて、広い一軒家憧れます🥹 2月5日 ゴン太 綺麗なのですが、それに収納があればなおよしです😳💓 収納が少ないとそうなりますよね(T ^ T) 田舎なので、駐車場とかも4台ぐらい止めれたりトイレも2つあったりしたいです😢 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
広いアパートならまだしも狭いアパートだと子育て大変ですよね😭😭
ゴン太
市営住宅でなかなか綺麗ですが、2DKなので狭いです(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
市営で綺麗なのはいいですね🥹
DKになってる間取り、ほんとに子育て不向きですよね😭うち3DKなんですが、キッチンから居住スペース見えないので料理しながら子供を見るとかできなくてほんとにめんどくさいです😭
ゴン太
エレベーター付きのオール電化でキッチンからは全然見えるのですが、収納が少なすぎて困ってます😢
はじめてのママリ🔰
すごい!いい所ですね!
収納、なかなかアパートだと多いところないですよね😭我が家もないので1部屋を物置みたいに使ってます😭
暖かくて、広い一軒家憧れます🥹
ゴン太
綺麗なのですが、それに収納があればなおよしです😳💓
収納が少ないとそうなりますよね(T ^ T)
田舎なので、駐車場とかも4台ぐらい止めれたりトイレも2つあったりしたいです😢