雑談・つぶやき 朝からくだらない内容で申し訳ないと思いながらママ友にLINE。「忙しい… 朝からくだらない内容で申し訳ないと思いながらママ友にLINE。 「息子くん可愛すぎます❤朝から癒されるLINEをありがとうございます✨」とお返事ー😭 「忙しい時間に申し訳ないです💦」と再び送ったら「嬉しくて食器洗いもルンルンでした🎶」と🥺 見習わなければ! 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 2 ママ友 食器 息子 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わー、大人な方ですね🤣 2月5日 はじめてのママリ🔰 絶対忙しいのに大人な対応ですよね🥺❤ 2月5日 りんごジュース🍹 優しいママ友さんですね😢 2月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと見習わないとと思います😊 2月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対忙しいのに大人な対応ですよね🥺❤