コメント

はじめてのママリ
同じくです🥲
義実家でも連れていこうかな〜とか考えてますが、外に出るのめんどくさい😑✋
でもお昼寝してもらうためにお外出た方が私のためになるっていう😂😂

ままり
うちも雨&寒い日は外でません🤣
-
はじめてのママリ🔰
よかったです同じ方がいて🥲
もうテレビみせて今日は、引きこもります!!✌️- 2月5日
はじめてのママリ
同じくです🥲
義実家でも連れていこうかな〜とか考えてますが、外に出るのめんどくさい😑✋
でもお昼寝してもらうためにお外出た方が私のためになるっていう😂😂
ままり
うちも雨&寒い日は外でません🤣
はじめてのママリ🔰
よかったです同じ方がいて🥲
もうテレビみせて今日は、引きこもります!!✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那がお盆休み中の夜間の赤ちゃんのお世話、どこまで振っていいと思いますか? 普段は旦那が運転の仕事のため泊まりで帰宅しない事も週に数回あり、居眠り運転も怖いので寝室を分けて私がお世話しています。 帰ってきた…
幼稚園で宿題??が出てます。 毎日の約束事で一つだけお約束事決めなきゃいけなくて、、、 歯を磨く、挨拶をする!は幼稚園から決められてます、 年少さんなんですが、何が良いと思いますか? 子供と決めようと思った…
帰省しており、数日前から食欲がなかったり、お腹が痛いといったりして昨日、下の子が二回吐いて、今実家にいるんですが 10日に義実家方面で法事があり、翌日旦那が仕事のため、それに参加すると帰りが3時間半車に乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家になんて素敵なお嫁さんすぎます😭
ほんとに外出るのがめんどくさいですよね😂でも昼寝してもらうには外出するしかないんですよね🤦♀️わかっていただけて嬉しいです!