子育て・グッズ 9ヶ月の男の子です。5ヶ月半から離乳食を始め、最近やっとある程度食べ… 9ヶ月の男の子です。 5ヶ月半から離乳食を始め、最近やっとある程度食べれるようになってきました。 量は60g-120gで日によって違います。 4月から保育園に入園することもあり、離乳食をどんどん進めて卒乳できればいいなーと思っています。 もう3回食始めてもいいですかね🥺 最終更新:2月5日 お気に入り 離乳食 保育園 卒乳 男の子 入園 たろ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般的には9ヶ月から3回が多いのでいいと思いますよ〜 2月5日 たろ 試して見ようと思います。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
試して見ようと思います。
ありがとうございます🙇🏻♀️