雑談・つぶやき 食中毒ってどうやって分かるんだろう。胃腸炎とは症状違うのかな?🤔普通… 食中毒ってどうやって分かるんだろう。 胃腸炎とは症状違うのかな?🤔 普通に嘔吐下痢で病院行っても何食べたとか聞かれないし… 最終更新:2月5日 お気に入り 1 病院 症状 胃腸炎 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのママリ うちは5日の高熱と腹部の違和感で、流行病や血液検査、レントゲンやエコーなど検査をして異常がなく最終的に検便でわかりました! 2月5日 りんご そんなに症状続くんですね😭 それは胃腸炎とは違いますね💦 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そんなに症状続くんですね😭
それは胃腸炎とは違いますね💦
ありがとうございます!