子育て・グッズ 新生児の赤ちゃん、よく足をクロスしてます。股関節脱臼の心配などあり… 新生児の赤ちゃん、よく足をクロスしてます。 股関節脱臼の心配などありますか?💦 抱っこしてる時もクロスしてることが多いです! 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント mona うちの子もクロスしてました!笑 健康そのものです☺ 2月5日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです😊もうすぐ一ヶ月健診なので見てもらう予定ではありますが、クロスしてばっかりで不安になってしまいました💦 回答ありがとうございましたれ 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです😊もうすぐ一ヶ月健診なので見てもらう予定ではありますが、クロスしてばっかりで不安になってしまいました💦
回答ありがとうございましたれ