※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園、保育園の送迎が1時間かかるかたいらっしゃいますか。頑張ってきましたがもう疲れてしまいました。

幼稚園、保育園の送迎が1時間かかるかたいらっしゃいますか。頑張ってきましたがもう疲れてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

片道1時間ですか?!
我が家は往復なら1時間かかります💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

片道です😭渋滞するのでそのぐらいかかります💦

• 2月5日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

30分も辛いですね😭お子さん負担にはなっていませんか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片道1時間はしんどいですね😭😭💦
    我が家も本来なら片道15分の場所が渋滞するので30分かかります💦
    子供は車大好きなので負担には感じてなさそうです✨でも私の負担です🤣🤣

• 2月5日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

距離が10キロです🥹激戦区なのでそこしか空きがなく…。
    しかも14時お迎えなので家事をしてすぐお迎えという感じです😱
    渋滞嫌ですよね😭お子さんは車が大好きなんですね❤️うちの子は幼稚園大嫌いで終始車の中では泣いてます😂
    親にとっては負担大ですよね😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10キロは大変😭💦💦
    私はまだ4キロなので、この倍以上走るとしたら運転するだけで疲弊します😭
    そして車内に泣き声が響き渡ると疲れも2倍3倍に感じますよね🥲あと何年通われますか?🥺
    私はあと2年です🫠

• 2月5日

片道ですか?💦
うちも保育園まで自転車で30分
そっから職場まで20分かかります💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

片道です😭
    自転車で30分😱❗️kashi✰⋆。:゚さんの方が過酷ですね😭そこから職場まで20分💦なんだが私ももう少し頑張れそうな気がしてきました🥹

• 2月5日

退会ユーザー

保育園と職場が車禁止なので🥲でも片道7kmちょっとなので😁✌️

• 2月5日