その他の疑問 妊産婦歯科検診へ行こうと思うのですが、愛知県の瑞穂区でおすすめの歯… 妊産婦歯科検診へ行こうと思うのですが、愛知県の瑞穂区でおすすめの歯医者さんありますか?! 1年前くらいに瑞穂区に来たので、どこに歯医者さんがあるかわからない…(;°;ω;°;) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 愛知県 るるー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みきたろう 市のでなんかないですか? 私の住んでるとこは母子手帳もらいに行った時に妊婦用の歯科検診の日が設定されてました。予約制ですが。 3月15日 るるー 区の妊産婦歯科検診をしている歯医者の一覧表?は貰いましたがみなさんどこに行っているのか参考にしようと思いまして… 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるー
区の妊産婦歯科検診をしている歯医者の一覧表?は貰いましたがみなさんどこに行っているのか参考にしようと思いまして…