子育て・グッズ 授乳中、乳首を咥えた後に頭を振ることが多く、痛みやポジションチェンジで悩んでいます。よくあることか、原因や防ぐ方法を知りたいです。 授乳中、乳首を咥えた後に、頭を振ることが多いです(ほぼ毎回) 乳首が引っ張られて痛すぎます… また、咥えた後に微妙にポジションチェンジをして潰し飲みになってしまうことも多いです これはよくあるんでしょうか、? 原因、防ぐ方法が知りたいです 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺詰まったり出にくくなってないですか?? 3本くらいは太くて勢いよくでてますか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 確認してみたら、おっしゃる通り、頭をよく振る左側出にくくなってました… しこりがたくさん… マッサージなどして挑戦します! ありがとうございます 2月5日 はじめてのママリ🔰 お風呂に入って(お風呂でなくても身体あたためて)乳頭マッサージすると、詰まりが取りやすいので試してみてください☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認してみたら、おっしゃる通り、頭をよく振る左側出にくくなってました…
しこりがたくさん…
マッサージなどして挑戦します!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
お風呂に入って(お風呂でなくても身体あたためて)乳頭マッサージすると、詰まりが取りやすいので試してみてください☺️