コメント
♡♡
5人、都内在住です。
手取りで50-55くらい、月の支出が30-35くらいです。
生活水準次第だとは思いますが、知り合いのシングルさんは手取り25くらい、都内でお子さん3人と暮らしてますよ🙆♀️
♡♡
5人、都内在住です。
手取りで50-55くらい、月の支出が30-35くらいです。
生活水準次第だとは思いますが、知り合いのシングルさんは手取り25くらい、都内でお子さん3人と暮らしてますよ🙆♀️
「住まい」に関する質問
もうすぐ、家を建てる義弟夫婦のことで質問です。 我が家に来るたびに、トイレ、浴室、キッチンなど、どこのメーカーなのか、使い勝手など、いろんなことを質問してきます。 それはいいのですが、我が家のキッチンを丸…
ドラム式洗濯機って子供がいる家庭には怖くないですか?対策してますか? 現在縦型を使っておりますが、第2子に向けてドラム式を購入予定です。いろいろ調べてみると、小さいうちはうっかりドラムに入って危ないし少し大…
今、家づくり最中です。現在は縦型洗濯機を使っていますが新居ではドラム式洗濯機を置くか縦型+かんたくんを置くかで悩んでます😭 3人分の洗濯。どちらも(ドラム、縦型➕かんたくん)メリット、デメリットあるかと思います…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません。
手取り50-55は何のお仕事されているのですか?!
手取り25でも都内住めるんですね😳!希望がでました!
♡♡
事務の仕事してます!🙆♀️
都内でも場所によっては安いですし、勤め先から家賃補助出てると聞いたのでカツカツにならずに暮らしているそうです!😊
はじめてのママり🔰
事務でそんなにいただけるんですね!
家賃補助!!確かに、、それが出ればでかいです!