雑談・つぶやき 旦那さんかえってこないし、胎動ぼっこんぼっこんして眠れないよお(;_;)… 旦那さんかえってこないし、胎動ぼっこんぼっこんして眠れないよお(;_;) 皆さんは眠れない時何してますかー?? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 胎動 旦那 眠れない りちゃ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆい ぼっこんぼっこん、、、 すごくよくわかります(´・ω・`) 眠れない時はゴロゴロしてます! 3月15日 りちゃ コメントありがとうございます😊 なんで夜になると胎動増えるのか不思議ですよね〜(*´∀`*)夜行性なんだなーって思ってますが笑 スマホ見てるから余計目がさえちゃうのかなーとか思うんですけど暇だからやめられないです❤️笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
コメントありがとうございます😊
なんで夜になると胎動増えるのか不思議ですよね〜(*´∀`*)夜行性なんだなーって思ってますが笑
スマホ見てるから余計目がさえちゃうのかなーとか思うんですけど暇だからやめられないです❤️笑