子育て・グッズ 上の子が風邪で発熱した翌日、下の子がBCGの予定がある場合、下の子に症… 上の子が風邪で発熱した翌日、 下の子がBCGの予定がある場合、 下の子に症状がなにもなければ みなさんなら予定どおり接種してもらいますか?😭 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 症状 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 私なら接種してもらいます! 延期したとしてそこで具合悪いとかになると面倒なので^^; 2月4日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!!そうですよね、キリがないですよね、、😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!そうですよね、キリがないですよね、、😭