子育て・グッズ 息子は自宅保育可能で、ノロウイルスの流行中。いつまで保育園を休ませるか悩んでいます。 いつまで保育園を休ませるか 悩んでいます👦🏻! 息子のクラスでノロが大流行しており 先週の金曜日の時点で 26人中17人が胃腸の症状で 休んでいます...💔 息子は先週の水曜日から休ませたので 移らずにこれてます。 自宅保育が可能な場合 いつまでお休みさせますか?😌 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 保育園 症状 息子 にこ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸系は1番親と子供共に辛い病気ですよね、、、しかもノロときたら感染力強そうなので、自宅保育可能であれば明日からの週は全休みにすると思います😥 下のお子さんも小さいですし心配ですよね💦 2月4日 にこ ご回答ありがとうございます😊 ˎˊ˗ そうですよね、特効薬も無いですし大変ですよね☁️ そろそろ生活発表会もあるのでいつまで休ますか悩みどころです...明日ぐらい園に様子を聞いてみます♡ ありがとうございます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご回答ありがとうございます😊 ˎˊ˗
そうですよね、特効薬も無いですし大変ですよね☁️
そろそろ生活発表会もあるのでいつまで休ますか悩みどころです...明日ぐらい園に様子を聞いてみます♡
ありがとうございます。