auのXperia 5III を使っているのですが、これの消し方ご存じの方いま…
すみません。
auのXperia 5III を使っているのですが、これの消し方ご存じの方いませんか?
なんか、気づいたら出ててすごく邪魔なんです💦
このマーク?みたいなの位置は動かせるのですが、どこにあっても邪魔で、、、このマークをクリックしても画面はなにも変わらずなのでなんのアプリ?のものかもイマイチわからず、、、
- びびり🔰(2歳11ヶ月)
すみません。
auのXperia 5III を使っているのですが、これの消し方ご存じの方いませんか?
なんか、気づいたら出ててすごく邪魔なんです💦
このマーク?みたいなの位置は動かせるのですが、どこにあっても邪魔で、、、このマークをクリックしても画面はなにも変わらずなのでなんのアプリ?のものかもイマイチわからず、、、
「アプリ」に関する質問
離乳食の進め方って、本とかアプリにならってやってましたか?🍚 たとえば私が見たアプリだと、2週目の野菜で、2日間はにんじん、その次の2日はかぼちゃ、次はほうれん草、みたいに一週間で3種類の野菜が登場するんですが…
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
高温期10日目、排卵日は排卵検査薬でほぼ確定しています。 高温期4日目から今日まで伸びおりあり。 おりものシートに常にジェル状のおりものがついてる程です。 そして10日目の今日は頭が締め付けられるような、ガンガン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント