※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子がコロナ発症後、熱が変動している状況について相談があります。夜に熱が上がるのは一般的ですが、また下がることもありますか?

3歳の息子、1/31にコロナ発症
昨日今日(発症3.4日目)は日中解熱していたのですが、夕方 になるとまた38度前後の熱が出ます...
と、思いきや、今眠っている間に測ったら36度台😳
夜になるとまた上がるはよくあることかと思いますが、さらにまた下がるなんてことありますかね😅😅

コメント

あいみ

大人ですが、コロナのときは、下がったと思えば上がって、を繰り返してました💦😱
いつまで続くんだ、、と不安で仕方なかった覚えがあります💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    やっぱりコロナは上がったり下がったりのパターンありますよね!
    肺炎とか中耳炎とかなったのか!?と思ったのですが咳ないタイプだし本人いわく耳も痛くないらしいし...
    コロナのせいが濃厚ですね😭

• 2月4日
ぴーなつ🌻*.゚

うちの3歳の息子も29日にコロナになりました。3日間は最高40度前後の高熱を繰り返していました。カロナールは全然効かなかったので2日目の夜に座薬を入れたら翌朝36度台まで下がりました!そのあと少し熱が上がりましたが4日目には熱は上がらなくなりました。お大事にしてくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    やっぱり少し上がるくらいですよね🥹🥹
    うちはまさかの溶連菌でした!
    園に行ってない、かつコロナで引きこもっていた下の子がなぜー🤣🤣🤣

• 2月13日