コメント
ゆいたんママ
一応新生児のうちは新生児用のやり方でやってて、生後1ヶ月経ったら対面抱っこにしちゃいました〜!
新生児抱き難し過ぎて😂
ゆいたんママ
一応新生児のうちは新生児用のやり方でやってて、生後1ヶ月経ったら対面抱っこにしちゃいました〜!
新生児抱き難し過ぎて😂
「新生児」に関する質問
新生児の検診に行く時ってこんなやつでも大丈夫ですか? 抱っこ紐は貰い物で首が座るまで使えないので、このタイプのものを別で購入しようかなと思ってます。(大きくなったらヒップシートみたいにできるやつです)
生後3ヶ月 完母 体重増加の停滞について 生後3ヶ月なる直前の10日前に、出先のベビースケールで測定し体重が5.55kgでそ、その11日前に自宅で測定したときより0.5kgも大きくなっていました👶 なんですが… 生後3ヶ月にな…
2人育児しんどい 病みそう 上の子はママママママ、夜寝かしつけの時に急にママがいいって泣き出したり。ママ頑張って、上の子ファーストしてるんだけどな🥲身体しんどいけど、ママがいいって言われたら送迎行って公園も支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます♪
私もまだ数回しか使ってなく🥹
1ヶ月経過したら、足を出す方法もやってみたいと思います✨
ゆいたんママ
新生児抱きの足をカエルみたいに入れるやつが無理でした😳
足出すとめっちゃやりやすいし、コニーよく寝てくれます❣️