産婦人科・小児科 上の子が午後から目やにがひどく目は充血してきて、先ほど微熱が出てき… 上の子が午後から目やにがひどく目は充血してきて、先ほど微熱が出てきたのですがアデノ?結膜炎ですかね?💦 明日病院に行きますが、小児科行きますか?眼科?どっちですかね? 最終更新:2月4日 お気に入り 小児科 病院 熱 上の子 目やに ままり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はなさお アデノ目の充血や目やにの症状出る子もいるかと 微熱があるなら眼科断られるかもしれないので小児科の方がいいと思います 2月4日 ままり 小児科行ってみます。 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小児科行ってみます。
ありがとうございます!