コメント
はじめてのママリ
耳鼻科に行くといいと思います。
私の息子もイビキがひどくて、無呼吸じゃない!?みたいな時が赤ちゃんの頃からありました。
そして、風邪で耳鼻科を受診した時に扁桃腺とアデノイドがデカいということで大きい病院を紹介されて手術をしました!
今ではびっくりするくらい静かです✨
睡眠はとても大事なことらしいので早めにみてもらって治療をした方がいいと思います✨
はじめてのママリ
耳鼻科に行くといいと思います。
私の息子もイビキがひどくて、無呼吸じゃない!?みたいな時が赤ちゃんの頃からありました。
そして、風邪で耳鼻科を受診した時に扁桃腺とアデノイドがデカいということで大きい病院を紹介されて手術をしました!
今ではびっくりするくらい静かです✨
睡眠はとても大事なことらしいので早めにみてもらって治療をした方がいいと思います✨
「3歳」に関する質問
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
子供がすぐ服を脱ぎます😭 3歳の女の子を北海道で育てています もう結構寒いのですが 幼稚園から帰ってきたら暑い!と服を脱ぎ(まだストーブつけてるからいいです) 寝る時も寒いだろうと長袖長ズボン着せるとあつい!と…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
耳鼻科には通ってるんです💦
副鼻腔炎で治ったらいびきも落ち着くと言われたんですけど、無呼吸まであるのか?気になって💦
手術されたんですね😭早く治してあげたいです💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
扁桃腺とかアデノイドは大きくはないんですかね〜って聞いてみてはどうでしょう・・
変わらない反応なら違う耳鼻科にも行ってみるとか💭